новости компании Тосол-Синтез

19.02.2021

"Тосол-Синтез-Инвест" занял 4-е место в Первом Всероссийском Чемпионате по производительности

12 февраля 2021 года в Москве в рамках национального проекта «Производительность труда», реализуемого Минэкономразвития России, команда ООО «Тосол-Синтез-Инвест» яростно билась за победу в финале Первого Всероссийского чемпионата по производительности труда.

Команда «ТСИ» презентовала себя как «Творцы смелых идей» и собрала в своих рядах представителей различных подразделений компании:

капитан команды – руководитель службы логистики Гуськов А.В., финансовый директор Чамкин М.А., менеджер по трейд-маркетингу Бочкина О.А., начальник цеха производства ПЭТ Мартынов М.В., заместитель начальника производства Федотов Д.М., руководитель сектора отгрузки Страхов С.С., начальник планово-экономического отдела Гулибина Н.А., ведущий финансовый менеджер Шихова Ю.А., менеджер по персоналу Горшкова Е.Н.

В ноябре 2020 г. среди 220 команд из 82 регионов России заявку на участие в Первом Всероссийском Чемпионате по производительности подали 2 команды ООО «Тосол-Синтез-Инвест». 138 команд (102 предприятия, 10 вузов, 11 региональных органов исполнительной власти и 15 Региональных центров компетенций) прошли заочный отбор и вступили в борьбу на первом онлайн-этапе с 14 по 18 декабря 2020 г. По итогам трех раундов в бизнес-симуляторе команда «ТСИ» вошла в тройку лидеров в своем потоке, попала в число 22 команд-финалистов и в десятку лучших в категории «Предприятия». Была приглашена на финал в Москву.

На протяжении 5 раундов второго онлайн-этапа (с 25 по 28 января 2021 г.) и 3 очных раундов в Москве (12 февраля 2021 г.) команда демонстрировала сплоченную работу, стабильность результатов, сбалансированность решений и приверженность верно выбранной стратегии, что позволило ей обеспечить выпуск высокотехнологичной продукции, добиться отличных финансовых показателей, завоевать рынки сбыта и повысить производительность труда. В ходе работы в симуляторе команда «ТСИ» уверенно держалась в тройке победителей.

Завершающим этапом стала отлично выполненная и блестяще представленная Гуськовым А.В. и Чамкиным М.А. презентация своей стратегии членам экспертного жюри, в состав которого вошли заместитель министра экономического развития России, руководители программы «Лидеры производительности» и других учебных центров, директора успешных российских и зарубежных компаний.

В жесткой конкурентной борьбе команда «ТСИ» неумолимо рвалась к заслуженной победе! Но на последнем этапе жюри отдало предпочтение ближайшему конкуренту ООО «Русшпала» из Оренбургской области. ООО «Тосол-Синтез-Инвест» получили 4 место, обойдя при этом 6 очень сильных соперников.

Победителем в номинации «Предприятия» стала команды АО «Каменскволокно» из Ростовской области, в номинации «Региональные органы исполнительной власти/Региональные центры компетенций» - Фонд развития промышленности Тульской области, в номинации «Вузы» - Новосибирский государственный технический университет.

В категории «Предприятия» призовые места распределились следующим образом:

I место - АО «Каменсковолокно» (Ростовская область),

II место - ООО «Сыктывкарский молочный завод» (Республика Коми),

III место - ООО «Русшпала» (Оренбургская область).

Следует отметить, что из Нижегородской области в финале, кроме ООО «Тосол-Синтез-Инвест», участвовала еще всего 1 команда – «Группа ГАЗ», но, к сожалению, она не вошла в пятёрку лидеров турнирной таблицы.

Почетное 4 место среди такого количества столь опытных и сильных соперников не утолило пыл и амбиции команды «ТСИ». «В следующем году мы обязательно победим!» - пишет в чате команды один из ее участников Наталья Гулибина.

 

foto_chempionat2

dsc_03141

dsc_00231

 

 

введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки