новости компании Тосол-Синтез

19.11.2019

Новая линейка фильтров – фильтры FELIX

В ассортименте компании "Тосол-Синтез" появилась новая линейка фильтров – фильтры FELIX. В изготовлении этих фильтров используются улучшенные материалы, повышающие качественные характеристики фильтров. Линейка фильтров FELIX включает в себя несколько групп:

-          воздушные;

-          масляные;

-          топливные;

-          салонные.

3d_filtr_feliks

Воздушный фильтр улавливает пыль из воздуха, всасываемого двигателем и помогает поддерживать надлежащую мощность двигателя, крутящий момент и низкий расход топлива.

vozdushnye_filtry_2

Преимущества фильтров FELIX:

- Благодаря пропитке фильтровальной бумаги специализированной синтетической смолой увеличивается срок службы, а также сохраняется минимальное сопротивление воздушному потоку на протяжении всего межсервисного пробега.

- Материалы, из которых изготовлены фильтры FELIX, увеличили эффективность фильтрации на уровне 99,5% для частиц размером всего в несколько микрон.

- Прокладки воздушных фильтров FELIX изготовлены из новой уникальной пенополиуретановой основы, которая сохраняет герметичность в корпусе даже в сложных условиях.

Масляный фильтр очищает масло в двигателе, захватывая все частицы, образующиеся в процессе износа подвижных частей, а также твердые частицы и остатки от процесса сгорания. Функция масляного фильтра заключается в предотвращении попадания любого внешнего загрязнения в систему смазки двигателя.

maslyanye_filtry

Преимущества фильтров FELIX:

В их производстве используются улучшенные материалы: высокопрочная сталь, специальная фильтровальная бумага, маслобензостойкое уплотнительное кольцо из особого нитрильного каучука, а также силиконовый антидренажный клапан, изготовленный по новой технологии.

Качество материалов контролируется лабораторными исследованиями, поэтому все элементы фильтров соответствуют требованиям, предъявляемым им в самых разных условиях эксплуатации.

Топливные фильтры предназначены для очистки топлива от частиц твёрдых примесей в частности, ржавчины, металлической стружки, пыли и других твердых частиц.

toplivnye_filtry

 

Преимущества фильтров FELIX:

В сравнении с фильтрами предыдущего поколения, топливные фильтры FELIX:

-          не снижают мощность двигателя;

-          не нарушают подачу топлива;

-          предотвращают повреждение компонентов топливной системы.

Фильтры FELIX очень эффективно улавливают даже самые мелкие примеси размером не менее 50 мкм. Корпус изготовлен по технологии вакуумной вытяжки, которая исключает появление слабых мест на стенках корпуса. Материал корпуса - нержавеющая сталь, а это значит, что где бы ни был установлен фильтр, он не подвержен коррозии под агрессивным воздействием солевых реагентов. Технология крепления крышки к корпусу фильтра - лазерная сварка с последующим компьютерным тестированием герметичности.

Салонный фильтр очищает воздух в салоне автомобиля от пыли, сажи, цветочной пыльцы, выхлопных газов. Учитывая неблагоприятную экологическую обстановку на автомобильных дорогах, использование качественного фильтра, а особенно его своевременная замена, являются залогом крепкого здоровья водителя и пассажиров.

salonnye_filtry

Преимущества фильтров FELIX:

-          Структура нового материала уменьшила сопротивление потоку всасываемого воздуха до 5%.

-          Материал фильтра пропитан инновационным антибактериальным веществом, которое с высокой эффективностью удаляет не только бактерии, но и аллергены, вредные для здоровья, и предотвращает появление плесени.

-          Фильтры FELIX одинаково эффективны при резкой смене температуры окружающей среды от -40°С до +90°С.

 

 

 

 

введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки