новости компании Тосол-Синтез

22.07.2019

«Тосол-Синтез» - эксклюзивный представитель в России масла CHAMPION

Компания Тосол-Синтез с гордостью объявляет о начале сотрудничества с Wolf Oil Corporation в области эксклюзивных поставок моторных масел для любого вида транспорта и трансмиссионных жидкостей под торговой маркой CHAMPION.

Завод Wolf Oil Corporation  (Бельгия, г. Хемиксем) - это один из крупнейших производителей автомобильных смазочных материалов в Европе, работающий с 1955 года. Производство на одном единственном заводе гарантирует оригинальность продукта.

Все масла имеют сертификаты качества и соответствуют требованиям ЕN ISO 9001-2008, Поставка этих смазочных материалов из Бельгии под всемирно известным, популярным брендом CHAMPION, осуществляется более чем в 50 стран мира.

Продукт имеет официальные одобрения таких заводов как Daimler, Volkswagen, General Motors, BMW, и др., а оптимальное соотношение цена/качество обеспечивает высокий процент возврата клиентов за маслом CHAMPION.

72_dpidigital_starter_kit_garage_banner_facebook_shared_link

CHAMPION – бренд для тех, кто бросает постоянные вызовы самому себе и преодолевает все трудности на пути. Автомобиль – это надежный «партнер» на которого можно положиться в любой ситуации и с маслом CHAMPION можно быть полностью уверенным в бесперебойной работе двигателя.

 


введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки