новости компании Тосол-Синтез

28.11.2018

Контрафактная продукция компании «Тосол-Синтез»

Компания «Тосол-Синтез» является одним из крупнейших производителей качественной автохимии мирового уровня. В связи с этим, многие недобросовестные компании стремятся заработать на этом имени. Поэтому в последнее время увеличилось количество контрафактной продукции, а именно самых известных и покупаемых антифризов Felix.

Контрафактная продукция не является охлаждающей жидкостью по следующим показателям: температуре кристаллизации, температуре кипения, плотности, показателям активности ионов водорода, щелочности и по наличию метанола. Сложившаяся ситуация вызывает серьезную тревогу и озабоченность нашей Компании, так как контрафактная жидкость не обеспечивает работоспособность жидкости при отрицательных температурах, запас надежности при эксплуатации двигателя автомобиля представляет собой коррозионную жидкость, что в конечном итоге приведет к разрушению двигателя автомобиля и к материальному ущербу автомобиля.

Обращаем ваше внимание, что совсем скоро показатель содержания метилового спирта в охлаждающих жидкостях будет регулироваться, так как вступят в силу соответствующие нормативы. С января 2019 года будет действовать ГОСТ 34425-2018 «Жидкости охлаждающие. Метод определения содержания метилового спирта». Документ впервые закрепляет норматив по содержанию метанола в антифризах, который составляет 0,05%.

До этого времени данный показатель не подлежал контролю. Новый ГОСТ является обязательным для проведения оценки соответствия охлаждающей жидкости по ТР ТС «О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям» (Технический Регламент Таможенного Союза 030/2012). Решение о введении норматива по метиловому спирту было принято рабочей группой Евразийской экономической комиссии.

В связи со сложившийся ситуацией наша Компания проводит совместно с правоохранительными органами мероприятия, направленные на борьбу с контрафактной продукцией и изъятию ее из оборота.

 

Как убедиться, что продукция нашей компании на 100% подлинная?

  • Приобретайте продукцию компании «Тосол-Синтез» только у официальных представителей и в сертифицированных точках продаж.  http://www.t-s.ru/cooperation/2

 

  • Если у вас возникли сомнения относительно оригинальности продукции компании «Тосол-Синтез» напишите нам в социальной сети Вконтакте: vk.me/felix.auto или на электронную почту: t-s@t-s.ru и мы проверим ее подлинность по своей базе.

 

Следуя этим правилам, вы сможете застраховать себя от некачественного товара и быть уверенным в безопасности своего автомобиля!

 

 

 

 

 

введите текст с картинки

Тип подписки

test

Тип подписки